Mastodon 的 Brent Hinds :「我不是很喜歡在一個重金屬樂團裡。」

Mastodon 的 Brent Hinds :「我不是很喜歡在一個重金屬樂團裡。」

938
SHARE

Brent Hinds

Mastodon 在重金屬音樂上有相當的成就,不過聽到吉他手 Brent Hinds 對重金屬音樂的意見會讓所有樂迷大吃一驚。

「我從來都沒有把重金屬音樂擺在首位,我是個來自阿拉巴馬州玩鄉村音樂、衝浪搖滾、Rockbilly 等音樂的吉他手,而我來玩金屬只是我在 20 幾歲的時候覺得這是一件很叛逆的事。」而 Hinds 補充說明:「我遇到了  Brann 和 Bill ( Mastodon 團員) ,他們就真的很金屬,從那個時候開始我就試圖讓 Mastodon 變得不是那麼金屬的樂團。因為我他X的就很不喜歡重金屬,我不是那麼想在一個重金屬樂團裡。」

 

 
而雖然 Mastodon 是以重金屬音樂為基礎,不過他們也加入了像是前衛搖滾以及 Funk 的元素,Hinds 提供了許多不一樣的看法,經過 15 年來不斷的練習和構想,也讓 Mastdon 變成一個十分有特色的樂團。也因為他的反重金屬思想,讓 Mastdon 成為一個偉大的重金屬樂團。

文/ Hammer
圖片 & 資料來源: Loudwire, Guitar Player