椎名林檎即將發行新雙 A 單曲,廣告「俏」亮相

椎名林檎即將發行新雙 A 單曲,廣告「俏」亮相

1305
SHARE

aramajapan_news_xlarge_sheenaringo_art201506
ringo sheena

是的!女王又來了!幾個星期前,一個由 椎名林檎 主演的新的智慧型手機廣告首次亮相,在廣告中可以聽到的背景音樂是新曲〈神様、仏様〉。6 月 26 日 林檎 發布了關於這首歌的發行訊息。這將是一張有兩首主打歌的雙 A 單曲,名為《長く短い祭 / 神様、仏様》,這張單曲將在 8 月 5 日發行。兩首歌曲也將先行數位化上架,〈長く短い祭〉會在 7 月 10 日發行,〈神様、仏様〉則是在 7 月 31 日。

智慧型手機廣告〈神様、仏様〉:

 

news_xlarge_sheenaringo_JK
熱情的祭典風

〈長く短い祭〉是一首巴西風味的舞曲,也是可口可樂的夏季活動廣告曲,另外特別演出的聲音是前 東京事變 吉他手 Ukigumo 浮雲 的友情相挺。這個廣告會在 6 月 29 日的電視上首次放送(日本限定)。但網路上已經取得版權先行公開,可以看到廣告也能聽到新曲了!

可口可樂廣告〈長く短い祭〉:


天啊!新單曲讓樂迷眼睛大吃冰淇淋,但怎麼感覺更熱了呢?兩首單曲風格有點不一樣,〈神様、仏様〉微貼近以前樂團風格,但又充滿 林檎 自身的魅力;而〈長く短い祭〉則是她最近一直在嘗試的新的電音風格,還加入了 浮雲 的聲音,感覺好奇妙!樂迷們期待嗎,快分享出去吧!

文 / Jhen
圖片 & 資料來源 / Arama japan