【Glastonbury】Kanye West 翻唱 Queen 的 〈Bohemian Rhapsody 〉

【Glastonbury】Kanye West 翻唱 Queen 的 〈Bohemian Rhapsody 〉

533
SHARE

Kanye West

Kenye West 這次在 Glastonbury 發生了不少事情,他說自己很高興來到這個「當代最偉大的搖滾明星世界」,並且翻唱了 Queen 的 〈Bohemian Rhapsody 〉。不過他表演到一半被觀眾兩次亂入舞台,不知道最喜歡亂入的 Kayne West 作何感想。

Kanye West 用直升機大規格入場,他老婆 Kim Kardashian 在 Twitter 上發布了消息,不過被不少網路酸民嫌棄。畢竟 Glastonbury 最初就是以愛與和平的嬉皮文化起家,對於這種炫富般的表現引起一些人的反彈。甚至在當初決定邀請 Kanye West 時 Glastonbury 的負責人還收到死亡威脅

而當他表演到一半英國當地的搞笑藝人 Lee Nelson 衝上台想跟 Kayne West 互動,不過隨後就被舞台工作人員請下。

而他結束表演前拿著麥克風大喊「我才是最偉大的搖滾明星」也引起了不少討論,不論如何 Kayne West 的表演的確讓這次的 Glastonbury 創造了不少話題。

文/ Hammer
資料來源: NME