Skrillex 與超有名的 jam 樂團 The String Cheese Incident 一起「彈吉他」

Skrillex 與超有名的 jam 樂團 The String Cheese Incident 一起「彈吉他」

452
SHARE

skrill1
Skrillex & The String Cheese Incident

6 月 27 日在 Electric Forest 音樂節上,Skrillex 聯手即興樂團 The String Cheese Incident 一同 jam The Doors 的〈Break On Through〉長達 13 分鐘。Skrillex 則是罕見的揹起吉他玩搖滾。這段 jam 的高潮是在結束時放出惡搞出名的《Scary Monsters》專輯中的一句「Oh my god!」。 Skrillex 對當天稍早的演練小小的惡作劇一下,並在 snapchat 分享他與 The String Cheese Incident 排練的小故事。

在觀眾裡一些比較搖滾取向的樂迷們,可能已經發現著名的 jam 樂團將Skrillex 含括在內的奇怪陣容,因為他在舞台的吉他音樂經驗是少之又少,使得不是他的樂迷們感到驚奇。Skrillex 之前也與 The Doors 其餘成員聯手做出著名的〈Breakin’ a Sweat〉,並且他最近接受美國 CBS 晚間新聞的主播 Katie Couric 的訪問,他透露 The Doors 是他記得小時候聽到的最早的音樂。

所以來看看這個影響他至深的驚奇組合吧:

文 / Jhen
圖片 & 資料來源 / EDM