The Rolling Stones 邀約新生代 Ed Sheeran 一同演出

The Rolling Stones 邀約新生代 Ed Sheeran 一同演出

193
SHARE

Screen Shot 2015-06-28 at 10.16.09
Ed Sheeran & The Rolling Stones

傳奇樂團 The Rolling Stones 邀約英國新生代歌手 紅髮艾德 Ed Sheeran 一同在舞台上演出,在上週六晚上(6月27日)堪薩斯城進行表演。

Sheeran 在美國城市的 Arrowhead Stadium 為樂團開場,接著合作了〈Beast Of Burden〉,原汁原味的呈現了樂團 1978 年的專輯《Some Girls》的原始特色。

2015RollingStones_Press_Getty474181518210515
The Rolling Stones

「Ed Sheeran!真是太棒了!我愛死了!」 Mick Jagger 在演出結束說道。Ed wanted 本來想做〈Trap Queen〉,但我們沒有時間排練。」Jagger 對 Fetty Wap 的熱門歌曲開了一點小玩笑。

據最近消息指出,The Rolling Stones 自從 2012 年開始巡演後,共掙得了超過 225 萬元英鎊。傳奇樂團繼五年的沉寂後,在 2012 年恢復巡迴演出,像是橫跨歐洲和北美約 30 場秀的《50 & Counting》,其中包括他們在 2013 年被列入頭號樂團,廣受大眾歡迎的 Glastonbury 音樂節。然後這老當益壯的樂團於去年 2014 年再次上路,為了巡演《14 On Fire》歷時 29 個日子,遍布亞洲、歐洲、澳洲和紐西蘭。

上個月他們公開最新巡演《Zip Code》,將於今年 5 月到 7 月間橫跨北美地區做15場的演出。根據 Billboard 指出,光是這三個巡演的門票收入,已經達到龐大的 3.6 億美元或換算約 2.28 億英鎊,只能說傳奇真的無極限!

來看看精采畫面〈Beast Of Burden〉:

文 / Jhen
圖片 & 資料來源 / NME