Foo Fighters 將繼續北美巡迴演出

Foo Fighters 將繼續北美巡迴演出

407
SHARE

Dave Grohl

Foo Fighters 的主唱 Dave Grohl 在 6 月中不小心跌斷腳受傷,不過他們現在看起來似乎已經準備好回到舞台了。

Foo Fighters 從 5 月底開始就在歐洲巡迴,而 6 月 12 在瑞典的演唱會上,Dave Grohl 不小心踩空跌落舞台造成嚴重骨折,使得 Foo Fighters 必須取消接下來在歐洲的所有演出,包括英國 Glastonbury 音樂祭的壓軸演出。本來安排在 Foo Fighters 之前演出的 Florence And The Machine 則是臨危受命,接下原本 Foo Fighters 的壓軸演出

而樂團原本安排好、即將來到的北美巡迴,原本也被懷疑是不是會取消,但 Foo Fighters 現在透過推特表示巡迴演出會如期舉行。

Foo Fighters 回到美國的第一場演出訂在 7 月 4 日於華盛頓 DC,樂團在他們的官方推特上寫著:「等不及到 4 日了!在 DC 與你相見!」

Florence And The Machine 在 Glastonbury 音樂祭代替 Foo Fighters 演出時,翻唱了 Foo Fighters 的歌曲〈Times Like These〉向 Dave Grohl 致敬。主唱 Florence Welch 並說:「Dave 如果你有在聽的話,我們愛你,我們大家都愛你。」

另外,有組頭已經在開放下注,賭明年 Glastonbury 的壓軸會是誰?而 Foo Fighters 是最被看好的樂團,目前的賠率是 1 賠 3,其他也被看好的有 Muse、Fleetwood Mac、Oasis(如果重組的話)、Daft Punk、Radiohead、AC/DC、The Stone Roses、The Rolling Stones 和 Bloc Party 等。不過上週就有消息指出,Foo Fighters 已經跟 Glastonbury 團隊談定明年的演出了,看來這個組頭又慢了一步了。

延伸閱讀:Dave Grohl 摔斷的腳會讓 Foo Fighters 破產嗎?

文 / Krist
資料&圖片來源 / NME