Porter Robinson 回歸 DJ 台 90 分鐘 set 不停歇

Porter Robinson 回歸 DJ 台 90 分鐘 set 不停歇

718
SHARE

porterarticle1
Porter Robinson

被譽為下一個 Daft Punk 的 Porter Robinson 又出現什麼創舉了呢?(還是應該說是樂迷創舉)

上週末,電音變形蟲 Porter Robinson 在多倫多為加拿大電音廠牌 Monstercat 的小型活動以特別嘉賓的身分現身。最近幾個月以來他一直被新專輯《Worlds》的現場表演佔據著,對於一個製作人來說,回歸到 DJ 模式是很罕見的。

這個晚上,也特別找了 Monstercat 的最愛, 如 Grabbitz、Haywyre 和 Pegboard Nerds 等 DJ 兼製作人;Porter 愉悅的下了一套 set,與自己的創作和 remix 融合在一塊。他從中選擇了 Flume、Gesaffelstein、Cashmere Cat 和 Madeon 的音樂做出新的編制,還有他先前處理掉,造成 Coachella 音樂節一時轟動的混音作品,Nero 的《The Thrill》;值得慶幸的是,一個大膽的樂迷錄下了全套的現場直播(而且音質還很好),還上傳到 SoundCloud。在這個特別的時刻必須跟頑固份子講:「去聽一下 Mat Zo 重混《Worlds》中的〈Flicker〉吧。」

Mat Zo 重混 Porter Robinson〈Flicker remix〉:

歌詞只有一句:
私はちょうど何が重要か見つけようとしている。
(翻譯:我只是嘗試著找到 重要 的定義)

雖然 Porter 在他熟悉的拉斯維加斯夜店 Marquee 計畫了幾套夏天少見共 43 首的 DJ 歌單,在這麼長時間的進行維持現場表演,真的相當不容易。他將硬體設備運到澳洲花費了一些時間,在那之前,他還去了在科羅拉多州超夯的音樂節 HARD Red Rocks、HARD Summer、Outside Lands 和 Moonrise Festival 等等,這些還只是一部分而已。

想看歌單請按這裡

90 分鐘的豪華 set:

文/Jhen
圖片來源/Magnetic Magazine
資料來源/Beatport