Sum 41 主唱+My Chemical Romance 貝斯超帥龐克組合 7 月美國開唱

Sum 41 主唱+My Chemical Romance 貝斯超帥龐克組合 7 月美國開唱

948
SHARE

2015_GettyImages-459354078010715.article_x4
Deryck Whibley

My Chemical Romance 的 Mikey Way 將加入 Sum 41 主唱 Deryck Whibley 於本月進行一系列的演出。

Whibley 去年因為他多年酗酒和酒精成癮的結果,導致肝臟和腎臟衰竭被送進醫院。自從出院後,他最近透露,他的樂團正在研究新的音樂。

現在,這名捲土重來的歌手將以「Deryck Whibley And The Happiness Machines」名義下在美國 7 月舉辦 3 場表演。

Way 還是老本行代打 bass 演出,最近他在 Instagram 發布:「我的夥伴,Deryck Whibley,最近要在幾個城鎮進行一些演出,我好期待加入他一起玩幾首歌曲!」

My dude, Deryck Whibley, is playing some shows around town and I’m looking forward to joining him for a few songs!

Mikey Way(@mikeyway)張貼的相片 於 張貼

Deryck Whibley And The Happiness Machines 將以三人的形式做幾首 Sum 41 的歌曲。

2015MikeyWay_GettyImages-128297277010715
Mikey Way

最近,Whibley 說他「渴望站在舞台上」,儘管行走困難且持續一段時間的站立都是一大挑戰。

他告訴 Noisey 雜誌:「我仍然有走路的麻煩,因為在醫院裡那麼久,一切都只是在耗盡我的肌肉,我有好長一段時間沒有走路,我還在重新訓練自己正常走路。醫生說這已經恢復很快了,但我感覺還是相當緩慢。」

「我渴望在舞台上,我不知道我還能做什麼,只是覺得我已經準備好了,這是唯一能讓我堅持下去和努力工作的事情了,我生命的一切就是要回到舞台。」

Whibley 說他目前感覺「比起曾經已經好多了」,是「我一​​生中最好的狀態」不過,他擔心自己在任何一場表演中站立的體力。他坦言:「我有輕微的恐懼。不是酗酒的恐懼,我希望我的雙腿可以達到平衡的狀態,我不想再摔倒了。」

描述他對於新的音樂規劃,他解釋在某種程度上,住院治療對他的歌曲創作是有點影響的。他說:「但我的意思是你不能因為發生這樣的事情,就不去執行你的工作,而我的生活總是在做我的音樂,可以找到一些方法不用這麼直截了當的談論。比方說我寫一首歌叫〈Goddamn, I’m Dead Again〉,你應該懂我意思。」

從去年 Whibley 接受住院治療,他透露在他昏迷了一個星期的這段期間, Iggy Pop 幫助他脫離了與酒精有關的事件。

加油吧!Deryck Whibley!

文 / Jhen
圖片 & 資料來源 / NME