Beastie Boys 宣布將不會再進行任何表演

Beastie Boys 宣布將不會再進行任何表演

570
SHARE

Beastie Boys

Beastie Boys (野獸男孩) 宣布他們將不會再進行任何的現場表演,原因在於成員之一的 MCA (本名 Adam Yauch )已於 2012 年過世。

在結束與 Monster Beverage Group 有關於商標權的官司後,Beastie Boys 獲得 1,700,000 美元的賠償,大家都認為:「既然法律案件塵埃落定,Beastie Boys 很有可能復出」;但根據 Beastie Boys 的官方發言人表示,「沒有了 MCA,Beastie Boys 將不會再進行任何的表演」。

Adam Yauch

除了日前 Ad-Rock (本名 Adam Horovitz )向 NME 透露他們將不會再寫任何新歌以外,今年年初他也向 NME 表示:「Beastie Boys 是由他(指 MCA)所發起的,所以當他不再樂團裡的時候,我們也不會有任何動作」但是 Ad-Rock 不排除與 Mike D 以另外的名義進行創作,「之後,我們可能會搞些新東西。」

Mike D & Ad-Rock

2009 年時,MCA 被診斷出罹患了癌症,但由於手術並不成功,他在 2012 年 5 月 4 日過世;當時,樂界幾乎所有天王巨星都向他致敬,包括了 Radiohead 的 Thom Yorke、Eminem、Pearl Jam 的 Jeff Ament 等人。

而在今年,Beastie Boys 的首張專輯《Licensed To Ill》拿下美國唱片工業協會( RIAA )的「鑽石唱片(銷量達到一千萬張)」,與 2Pac、Outkast 和 Eminem 等人成為唯「四」達成此項殊榮的饒舌歌手/團體。

 

文/Vincent

資料&圖片來源:NME

do