SHARE

ChrisMartinColdplayAW17161111.article_x4
Chris Martin

Coldplay 的主唱 Chris Martin 在週三 7 月 1 日,到印度的首都 德里 來了一場驚喜演出。

為了支持「全球消除貧困計畫(Global Poverty Project)」,主唱與印度女演員 Frieda Pinto 出現在這座城市。而兩人曾與印度音樂家 Vishal Dadlani 相談甚歡,所以他們決定在酒吧 Summer House 舉行一個即興表演。

「我們正一起吃飯,然後他說:『我們一起去哪邊玩玩吧!』,接著就,蹦!」 Dadlani 興奮的在 Twitter 上貼文。

他在演出中補充說道:「更加隨興一點,正式演出的感覺少一點。Chris 完全做到了,人們像發了瘋似的。」

來看看樂迷拍攝 Martin 即興演出的影片,歌曲包括 Coldplay 的經典歌曲〈Viva La Vida〉、〈Fix You〉和〈Paradise〉:

Dadlani 的推特貼文:

Spotify 上個月(6月21日)為紀念父親節,做了一個世界排名。而 Chris Martin 獲選為世界上「最常被聽」的爸爸歌手,不愧是英國最鐵漢柔情的主唱阿。

同時,Coldplay 前陣子發布了 12 分鐘惡搞版《權力遊戲》音樂劇短片已經在美國上映了。權力遊戲:為了 NBC 的紅鼻子慈善日(Red Nose Day)重製 HBO 系列與原班人馬的音樂劇。這個影片主要為了是宣傳幫助生活貧困的兒童的募捐活動。

Chris Martin 做公益不遺餘力,做了一個好榜樣,希望未來有更多有能力的樂團能夠投入慈善活動,幫助更多需要幫助的人。

文/Jhen
圖片 & 資料來源/NME

do