Joe Satriani 好久沒換吉他弦了

Joe Satriani 好久沒換吉他弦了

5615
SHARE

Joe Satriani

你的吉他上次換弦是甚麼時候 ? 不記得沒關係,因為 Joe Satriani 也不太記得。新弦和舊弦有不同的聲音和特性,不過對 Satriani 而言,他不換弦只是因為他討厭換弦。

「 兄弟,我討厭換弦,我想應該要出一個 APP 在 Iphone。我永遠只在不得不換的時候換弦。很多時候,我的技師會想『為什麼我的吉他會變這樣聲音還那麼有趣? 我很喜歡。』我就回答我已經四個月沒換弦了,而且我根本一點都不想在我 Solo 前換弦。」

而他也自爆在錄製新專輯 《 Shockwave Supernova 》的時候完全沒換過弦,「我從 2014 年 12 月的時候就沒換過了。」Joe Satrini 的新專輯將在  7 月 24 號上市,可以再 Amazon 和 iTunes 上獲得,大家可以來聽聽 Joe Satriani 如何將他琴上的舊弦發揮到淋漓盡致。

 

 

文/ Hammer
資料來源: GuitarPlayer

do