久違了!橫山健 Ken Yokoyama 新單曲及 MV 釋出!

久違了!橫山健 Ken Yokoyama 新單曲及 MV 釋出!

841
SHARE

001
Ken Band

日本龐克先驅 橫山健 Ken Yokoyama 在解散 Hi-Standard 後,成立了獨立唱片廠牌 Pizza of Death,簽下了許多年輕世代的龐克樂團,目前擔任社長。龐克音樂夢也從來都沒有放棄,繼續組了新團 BBQ CHICKENS 以及現在的 Ken Band,繼 2012 年的專輯後,這位久違的大師級人物最近終於又做了新曲!

先來看看宣傳短片:

橫山健 Ken Band 的第三張單曲《I Won’t Turn Off My Radio》將於日本時間周三 7 月 8 日發行。眾所期待的完整版 MV 已經上傳到 YouTube 上,貫穿整首速彈的旋律龐克曲調成為橫山健代表歌曲,千萬不要錯過。新單曲 的 Live 演出也將在 7 月 10 日晚上 8 點的 Music Station 放送!不過是日本居民的福利。

302
《I Won’t Turn Off My Radio》單曲封面

另外眼尖的觀眾應該也發現了橫山健手上一貫的 ESP,換成了 Gretsch,沒錯,橫山健成為了歷史上 132 年以來第一位代言 Gretsch 的日本人!並且他代言的琴「Kenny Falcon」將在今年秋天上市,樂迷們已經在網路上爭相討論,看來龐克圈扛霸子橫山健的魅力依舊不減阿!

ken3
橫山健 Ken Yokoyama

單曲收錄四首歌曲:《Dance, Sing, Then Think》、《I Won’t Turn Off My Radio》、《Never Walk Alone 》及《Smile》。

《I Won’t Turn Off My Radio》完整版 MV:

文/Jhen
圖片 & 資料來源/ Barks.jp /  Ken Yokoyama Official

do