澳洲女模 Ruby Rose 回歸 DJ 身分玩電子音樂

澳洲女模 Ruby Rose 回歸 DJ 身分玩電子音樂

755
SHARE

article-0-1C86443800000578-246_634x638
Ruby Rose

美劇《Orange Is The New Black 鐵窗紅顏》持續受到觀眾的歡迎,其中的爆紅名人 Ruby Rose 利用這個優勢來擴展她的音樂事業。據 EDM 雜誌所知至少有四年,她一直都有在耕耘音樂的部分;然而,這樣看來原本她已經著手瞄準更好的演出,結果圍繞在她身邊的都是演員的角色。

7 月 4 日美國的大日子,在紐約市以 DJ 亮相還是第一次,而且是在當地的傳奇俱樂部 Pacha,Ruby Rose 被設定為主秀。身為泛性戀的模特兒、音樂人、演員和小賈斯汀(?)的外型,這裡有一個 SoundCloud 帳號,充滿了普通的單曲及適度的混音。

以下是她的最新作品,但耳朵可能會滿疲乏的:

有趣的是,Ruby Rose 並不是 OITNB 裡第一位做電子音樂的明星。演員 Taryn Manning 從 2012 年起開始製作,作品甚至被荷蘭天才 DJ R3hab 重新混音。她也是一名歌手,也跨刀與 KDrew,Razihel 和 Bynon 合作單曲。
文/Jhen
資料 & 圖片來源/EDM

do