Blur 發行漫畫《香江模糊記》

Blur 發行漫畫《香江模糊記》

1126
SHARE

Blur 主唱 Damon Albarn

英搖天團 Blur 將發行專屬他們樂團的的漫畫。

這本漫畫是由香港當地的漫畫家江記繪製,名稱叫做《香江模糊記》( Travel To Hong Kong With Blur),Blur 表示這是他們在這個亞太國家「傳承傳統的漫畫,以及未來的冒險」。

《香江模糊記》( Travel To Hong Kong With Blur)

受到 Blur 最新專輯《The Magic Whip》啟發,《香江模糊記》漫畫的背景設定在未來的香港,描述樂團來到一個懷舊與前衛風格碰撞的夢幻世界。這本漫畫目前接受預購中,售價 10 英鎊(約台幣 480 元),有興趣收藏的朋友可以到這裡看到更多資訊。

Blur 去年在香港錄製他們的專輯《The Magic Whip》,並在四月發行,是他們自 2003 年的《Think Tank》專輯後,12 年來的第一張專輯。

Blur 推出的 The Magic Whip 冰淇淋

為了宣傳專輯,Blur  呼應這次專輯封面上的冰淇淋,還推出了自己的冰淇淋產品。The Magic Whip 冰淇淋是和英國冰淇淋品牌 The Licktators 合作推出,據描述是「淋上覆盆子醬的牛奶香草口味冰淇淋」。

另外,Blur 的吉他手 Graham Coxon 之前說他們樂團願意為了支持 Oasis 重組,拿出 2.5 億英磅

這段玩笑話是 Graham Coxon 為了回應之前 Oasis 前吉他手 Noel Gallagher 的話,Noel Gallagher 說如果有 5 億的話,他就願意重組 Oasis。Blur 的貝斯手 Alex James 也說過希望 Oasis 能重組,可以跟 Blur 一起巡迴。

「那只是 Alex 在挑釁他們。如果只是 2.5 億的話,我們出。」Graham Coxon 在最新的 Mail on Sunday 訪談裡這樣說。

文 / Krist
資料&圖片來源 / NME, 立場報道

do