Paul McCartney 小時候對英國女王很「著迷」

Paul McCartney 小時候對英國女王很「著迷」

322
SHARE

Paul McCartney

在一次專訪中,Paul McCartney 承認他在小時候非常迷戀英國女王伊莉沙白二世,覺得她的身材很棒。

Paul McCartney 在 Esquire 的訪談中回憶他無憂無慮的童年時期,談到他小時候對這位皇室成員的看法,他說:「就算我們長大,他還是我們心目中的寶貝。」

當年的英國女王伊莉莎白二世

「嗯,對,我們那時大概11歲吧,她那時好像才 20 幾歲還很漂亮,而且她身材很不錯,」Paul McCartney 說:「我不應該這樣說女王陛下的,但我們那時候還是學校裡的小屁孩,我們會說:『天哪看看她的胸部!』」

另外在訪談中,Paul McCartney 表示他拒絕退休,並說他看過很多人退休以後立刻就「停機」了。他說:「坐在家裡看電視?種花?打高爾夫球?…不,謝謝。有時候我會覺得:『你應該覺得受夠了吧,應該覺得厭倦了吧?』」

「但是我現在還是很享受寫歌、享受唱歌。你覺得我會怎麼做?你看那麼多人在退休以後就馬上停機在那邊生鏽了。」

Paul McCartney 之前 5 月份時在倫敦演唱會上,邀請嘉賓 Dave Grohl (還沒摔斷腿之前)和他一起表演了〈I Saw Her Standing There〉,另外他也唱了沒有現場演出過的歌曲〈Temporary Secretary〉。

文 / Krist
資料&圖片來源 / NME

do