Prince Harvey 藉由蘋果展示用電腦製作了整張專輯

Prince Harvey 藉由蘋果展示用電腦製作了整張專輯

592
SHARE

Prince Harvey

進入蘋果 A Store ,每一台展示用電腦都可以讓人免費試用,不過在紐約的一位 SOHO 族 Prince Harvey 看上了這點利用四個月的時間在 A Store 偷偷的利用免費軟體錄製了他的專輯 PHATASS ( Prince Harvey At The Apple Store: Soho ) 。至於成效如何呢?

 

 

整張專輯全都是  Prince Harvey 趁店員不注意的時候利用 A Store 內電腦的免費 App ,其中全部的聲響像是嗡聲或是節奏都是用自己的嘴巴完成。在這期間他遇到了憤怒的警衛、突然發生的消防演習、以及數據遺失。不過在每周花五天經過四個月的努力後,他的專輯終於完成了。Prince Harvey 說:「 我對現在的流行音樂沒有興趣,沒有人知道我或喜歡我。所以我想重新塑造這個未來和音樂。 」對於這張專輯,Prince Harvey 特別說明:「 我只是名創作者,我想激勵其他人的創作,讓他們知道你沒有這些東西還是可以成功的。」

 

 

 

文/ Hammer

資料來源: altpress

 

do