X Japan 計畫在 2016 年推出新專輯以及紀錄片

X Japan 計畫在 2016 年推出新專輯以及紀錄片

1665
SHARE

X Japan

過了 20 年,X Japan 決定推出新專輯,同時他們也決定在專輯發行的同時推出自己的紀錄片,預計在 2016 年的 3 月 11 日推出。而這專輯及紀錄片的名稱目前還沒確定。

X Japan 自從 1997 年因為主唱 Toshi 退出而解散,不過他們在解散之後音樂的影響力不減反增,他們的音樂開始在世界慢慢傳唱。到 2007 年 Yoshiki 決定重組之後開始在世界各地巡迴演出,這次的新專輯也將會是 2007 年的陣容第一次錄製的專輯。他們紀錄片的導演則是特別找來 《 Searching For Sugar Man 》的導演  John Battsek ,《Searching For Sugar Man 》曾在 2013 年拿下奧斯卡最佳紀錄片獎以及英國影劇學院最佳紀錄片獎。

Yoshiki 表示這將是他們自 1996 年 《 Dahlia 》發行之後久違的新專輯,而這次的專輯及紀錄片首演將會在 2016 年 3 月 12 日在倫敦的 SSE Wembley 體育館舉行,名稱為 #XDay ,目前已經可以買票。而下周六 7 月 11 日 Yoshiki 和主唱 Toshi 將會出席位於倫敦的 Hyper Japan 活動,在下午 3 點半開始不插電的表演。

#Xday 售票網址在此

 

 

文/ Hammer

資料來源: Teamrock

 

do