Björk 釋出可隨意控制角度的影片〈Stonemilker〉

Björk 釋出可隨意控制角度的影片〈Stonemilker〉

630
SHARE

screen-shot-2015-06-05-at-10-13-45-am
Björk

我們的冰島精靈 Björk 向來走在時代尖端,近日 Björk 在 Youtube 釋出了一支影片〈Stonemilker〉,影片中左上角的箭頭可隨閱聽者360度隨意調整角度,務求能讓閱聽者擁有看電影般的身歷其境感,也就是說你可以全心追隨 Björk 的身影,也可以將鏡頭轉到無人的地方,專心欣賞海天一色的美景。

不僅如此,Björk 非常頑皮,影片中的她不但會四處亂跑,還會分身術,如果不時調整角度,有機會看到三、四個 Björk 一起唱歌喔。

其實這支影片,是 Björk 於今年初在紐約現代藝術博物館的生涯回顧展中的一部分,而〈Stonemilker〉也收錄在今年發行的新專輯〈Vulnicura〉中。

 

文/Evelyn

資料 & 圖片來源:Cos