Noel Gallagher 說 Kanye West 在 Glastonbury 的表演只值 30 分鐘

Noel Gallagher 說 Kanye West 在 Glastonbury 的表演只值 30 分鐘

1360
SHARE

Noel Gallagher

Oasis 前吉他手 Noel Gallagher 對嘻哈歌手 Kanye West 在 Glastonbury 音樂祭的壓軸演出表示意見,他認為 Kanye West 的表演「就跟他做的一樣好」,但也承認他看了半個小時就沒興趣了。

Kanye West

在接受 NME 的訪問時,Noel 說他在線上轉播看最受矚目的舞台的壓軸演出時,一開始覺得非常驚艷。「我想大概半小時吧,那實在是好的不像話。我必須承認從我的 iPad 上看起來真的很棒。」

「前面的 30 分鐘,我覺得『哇!真他媽的棒呆了!』然後就像其他的嘻哈表演一樣,過了 45 分鐘之後你就會覺得:『給我來點別的東西好嗎!』但是以半小時來說,他做的真不錯。」

在訪談中,Noel 還談到了 Florence + The Machine 在 Glastonbury 音樂祭的演出,認為她們應該一開始就擔任壓軸的位置。還談到他自己明年參戰 Glastonbury 音樂祭的可能性。他說:「我平常很忙的,工作都滿檔了。」但是他補充說:「如果有人要看的話,Glastonbury 的週末我可是很閒的。」

完整的訪談內容可以看這裡:

文 / Krist
資料&圖片來源 / NME

do