The Enemy 宣布全新專輯《It’s Automatic》

The Enemy 宣布全新專輯《It’s Automatic》

142
SHARE

The Enemy

由 Tom Clarke、Liam Watts、Andy Hopkins 所組成的「The Enemy」,即將在今年的 10 月 9 日發行第四張全新專輯《It’s Automatic》。

「The Enemy」是由 Tom Clarke 擔任主唱兼吉他手、Andy Hopkins 擔任貝斯手,Liam Watts 擔任鼓手,出道的首張專輯就拿下英國排行榜冠軍,以另類搖滾加上些許復古龐克的音樂,在樂壇裡闖蕩,並且在成軍後沒多久旋即拿下 Q Awards 的最佳新人大獎、NME 最佳新進樂團。

談到這張睽違三年的新專輯,主唱 Tom Clarke 表示:「我們在這張專輯上的製作花了很長的時間,這是一張他媽超棒的專輯!雖然製作上非常艱難,但是我們仍然克服了所有的創作與製作過程。喜歡我們以前音樂的朋友們,一定會驚訝於我們的進步。」他接著說:「我那時把貝斯手 Andy 找來,然後說:『兄弟,我不想再做一張”典型的 Enemy 專輯”,我覺得那樣很無聊,我要做一些不一樣的東西』,而 Andy 回答:『我也是』。」

Tom Clarke

宣布新專輯的同時,The Enemy 也宣布了年底巡迴演唱的場次,包含了倫敦、曼徹斯特、格拉斯哥、諾丁漢等地。

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

do