美國總統歐巴馬愛 house 樂,向芝加哥致敬

美國總統歐巴馬愛 house 樂,向芝加哥致敬

356
SHARE

4491
President Obama

美國總統歐巴馬在周末對 house 音樂源頭表示敬意,釋出了一個特別的影片,給芝加哥音樂節 Chosen Few festival 的 DJ 團體 Chosen Few DJs。歐巴馬此前曾表示支持芝加哥 house 的現場演出,並且在去年芝加哥house 先驅 Frankie Knuckles 去世後,寫了一份弔唁聲明給他。

他留了一些話給 house 音樂的發源地,歐巴馬力挺慶祝 Chosen Few Picnic 的 25 週年,他表示:

「Hello 芝加哥,大家 7 月 4 日快樂。Michelle 和我很遺憾,我們今天不能去 house 音樂的家鄉 Jackson 公園,但我還是希望 Chosen Few DJs 和大家都能擁有快樂的 7 月 4 日的假期,以及開心慶祝 Chosen Few Picnic 的 25 週年。Love you 芝加哥,享受煙火吧!」

Chosen Few Picnic 是一年一度的大活動,慶祝芝加哥以往美好的 house 音樂,其中的大幫手 Chosen Few DJs,由 Jesse Saunders、Alan King、Tony Hatchett、Andre Hatchett、Terry Hunter 以及 Mike Dunn,帶領城市了解指標性的舞蹈歷史。果然是歐巴馬總統經典的作風,並且再次證明了他是最酷的老兄,永遠勝過那些優雅圓桌辦公室的傢伙。

來看看歐巴馬對芝加哥致敬的影片吧,還有 Chosen Few DJs sets,千萬別錯過:

文/Jhen
圖片 & 資料來源/EDM

do