比 Babymetal 更令人炸裂的「Ladybaby」

比 Babymetal 更令人炸裂的「Ladybaby」

10683
SHARE

Ladybaby

Babymetal 要小心了!靠著日系超萌美少女加上爆裂金屬樂的這股風潮,將不再由 Babymetal 一支獨秀,因為現在我們有了「Ladybaby」!等一下,中間那個看起來完全不像日本的小女生啊,他該不會是……沒錯,就是之前來台灣表演的「鬍鬚女 Ladybeard」。

鬍鬚女 Ladybeard

「Ladybaby」是由鬍鬚女,以及兩位既萌又可愛的日本美少女 Rie Kaneko 與 Rie Kuromiya 所組成。根據 Forbes 的報導,鬍鬚女是位澳洲人,在他的個人網站上,他將自己描述為:「職業摔角選手、金屬樂團主唱、派對搖滾客,並且全天候接受媒體拍攝」。

這個組合極為怪異的三人組團體,上週開始瘋狂的在網路上被大家討論,而他們的首支單曲 MV〈ニッポン饅頭( Nippon Manju )〉在短短五天之內,已經逼近 150 萬人次瀏覽。以下為 Ladybaby 首支 MV (提醒您,身心不夠強健者,請斟酌點閱):

在接受日本 GirlsWalker 專訪時,鬍鬚女表示自己對於「穿女裝」這件事情,是從他 14 歲那年穿上了姊姊的學校制服去參加一場變裝派對後,就無法自拔的愛上了這種打扮,並且他也非常喜歡自己穿上女裝後吸引大家目光的感覺。同時,他說自己在擂台上打摔角時,也會穿這個樣子

Ladybeard on wrestling stage

Ladybaby 將於今年的 7 月 29 日發行首張專輯,如果你聽膩了市場上的各種音樂與看膩了樂團的各種裝扮,我相信 Ladybaby 肯定能使你耳目一新。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:Loudwire/Kinja

 
do