AC/DC 前鼓手Phil Rudd 被判八個月居家拘留

AC/DC 前鼓手Phil Rudd 被判八個月居家拘留

518
SHARE

Phil Rudd

Phil Rudd 的判決確認,根據他因藏毒而宣判他必需居家拘留八個月,恐嚇則是需要罰款。這代表他可能喪失了重返 AC/DC 的機會

Stuff.co.nz 報導法官 Thomas Ingram 判決 Phil Rudd 因為藏匿毒品而需要居家拘留八個月,法官還警告他只要違法任何一個條款就馬上讓他進監獄:「 我跟你講白了,你絕對會進監獄。我不是你的校長、你的父親,我是一名法官。 」而接下來 Phil Rudd 必須每天 24 小時待在他 Tauranga 濱海別墅裡。恐嚇殺人方面被判決數以百萬的罰緩,加上他不能夠參加任何一場巡迴或演出,看來 Phil Rudd 這八個月會過的十分艱辛。

對於 Phil Rudd 整件事情的回顧,他因為被指控買兇殺人而遭警察攻堅逮捕,接下來因為罪狀不足而撤銷罪名。不過他恐嚇殺人以及藏匿毒品依然被判決有罪,而且在聽證會上態度不佳。在這期間他表現出回 AC/DC 的強烈慾望,不過四月他認了他恐嚇殺人以及藏匿毒品的罪行。而在今天判決下來 Phil Rudd 也代表著他無法回到 AC/DC ,而這次事件也影響到他首張個人專輯 《 Head Job 》的銷售。或許 Phil Rudd 要花很長的一段時間才能夠重出江湖了。

 

文/ Hammer

資料來源 : Loudwire

 

 

 
do