Children of Bodom 即將發行新專輯 《 I Worship Chaos 》

Children of Bodom 即將發行新專輯 《 I Worship Chaos 》

267
SHARE

I Worship Chaos

芬蘭金屬巨擘 Children of Bodom 將發行第九張錄音室專輯 《 I Worship Chaos  》,將在 10 月 2 日經由 Nuclear Blast 發行。專輯封面是由芬蘭藝術家  Tuomas Korpi 所設計,現在 Children of Bodom 也釋出幾首單曲讓大家試聽。

 

 

Alexi Laiho 說 :「 我們快要完成 COB 的新專輯 《 I Worship Chaos  》,我很高興並且急於分享到整個世界去。所以大家準備好,這會是一張更黑暗、可能會傷到你的完美 COB 專輯 ! 」

而 Roope Latvala 離團之後是由 Keyboard 手 Janne Wirman 的弟弟 Antti Wirman 補上,而這張專輯是在 Danger Johnny 工作室完成,製作人是他們長期合作 Mikko Karmila , Karmila 已經幫 COB 製作過 《 Halo of Blood 》、《 Hatebreeder 》、《 Follow the Reaper and Hate Crew Deathroll 》。目前已經開放預購

I Worship Chaos  歌單

1. IHurt
2. My Bodom (I Am the Only One)
3. Morrigan
4. Horns
5. Prayer for the Afflicted
6. I Worship Chaos
7. Hold Your Tongue
8. Suicide Bomber
9. All for Nothing
10. Widdershins

文/ Hammer

資料來源: Loudwire

 

 
do