N.W.A 傳記電影原聲帶,包含 Dr. Dre、Emienm 以及 Kendrick Lamar 等人獻聲

N.W.A 傳記電影原聲帶,包含 Dr. Dre、Emienm 以及 Kendrick Lamar 等人獻聲

1651
SHARE

Dr. Dre & Kendrick Lamar

西岸饒舌重要指標團體「N.W.A」萬眾矚目的傳記電影《Straight Outta Compton》,即將在今年的 8 月 28 日,於英國上映;而其中最受矚目的便是 Dr. Dre 相隔十五年之久的新歌。

N.W.A 成軍於 1986 年,但可惜的是於 1991 年便解散,其成員包括了 Dr. Dre、Ice Cube、MC Ren、DJ Yella 以及在 1995 年過世的 Eazy E。

N.W.A

《Straight Outta Compton》的導演 F. Gary Grew 向 MTV 表示有關於原聲帶的資訊,「對於 Dr. Dre 來說,這是他十五年以來首度釋出了新歌,他表示:『我想要再次開始做音樂』,接著他就弄出了新歌。這部電影的原聲帶非常的屌,真的,非常屌!你會聽到 Dr. Dre 深沉且融合了爵士、放克、以及靈魂樂的歌曲;除此之外,Kendrick Lamar、Eminem 等,一大堆音樂人也都參與其中。」

Eminem

同時,Dr. Dre 在他的 Beats 1 廣播節目「The Pharmacy」上,表示對於紀錄片拍攝的想法,「我不喜歡人們在我的故事上著墨,所以一開始我對於拍攝紀錄片很反感。而一開始看劇本的時候,我認為都是些老生常談,沒甚麼心意;但 Ice Cube 就是有本事把原本的劇本改成有趣的故事。在看過了 Ice Cube 的版本後,我覺得:『喔,這個有趣,我喜歡!』,而當導演 F. Gary Grew 決定來執導這部電影時,我就在想:『好,有搞頭了。我們就捲起袖子來拍吧,給所有觀眾一些超出他們想像的東西吧!』」

Dr. Dre 也表示紀錄片將會講述了許多兄弟之間的事、友誼,還有關於背叛與重聚的戲碼。

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME

 

do