Tame Impala 新專輯《Current》-線上聽整張

Tame Impala 新專輯《Current》-線上聽整張

587
SHARE

Kevin Parker

即將在 7/17 發行全新專輯《Current》的 Tame Impala,他們搶先在發行日前,把整張專輯放在線上供樂迷聆聽。

這組來自澳洲,帶有迷幻復古以及電子音樂交融的樂團,在 2010 與 2012 年分別發行了《Innerspeaker》、《Lonerism》後,不僅在歐美各國獲得迴響,在台灣亦有不小的漣漪;談到新專輯,主唱 Kevin Parker 向 NME 表示,《Current》是張充滿律動感,以及夜店感的專輯。

Tame Impala

「我們的音樂,呈現出來的感覺很像是戴著耳機、獨自一人聆聽的感受;這樣是很酷沒錯,但是我不只想這樣。我一直以來都喜歡自己一個人聽音樂,帶有另一部分的我很喜歡聽像是 Goa Trance 那種音樂,想像自己在印度偏僻的海灘上參加著銳舞派對。」Kevin Parker 說道,「我想做一張可以讓人們在夜店撥放的專輯,因為一直以來,我還沒有在舞池中或是夜店裡聽過有人放 Tame Impala 的歌曲,也沒有看過有人用 Tame Impala 的歌曲跳過舞。」

《Current》在台灣將會由環球音樂,預定於七月底發行,以下為完整曲目:

Let It Happen
Nangs
The Moment
Yes I’m Changing
Eventually
Gossip
The Less I Know The Better
Past Life
Disciples
Cause I’m A Man
Reality In Motion
Love/Paranoia
New Person, Same Old Mistakes

如果你想要搶先在線上聆聽整張專輯的話,請點以下這個連結:

Tama Impala《Current》線上聽整張

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME/Theaureview

 

do