The Prodigy 最新 MV〈Get Your Fight On〉-搶先看

The Prodigy 最新 MV〈Get Your Fight On〉-搶先看

313
SHARE

The Prodigy

在今年三月發行《The Day Is My Enemy》的 The Prodigy,毫無意外的摘下他們生涯的第六張冠軍專輯;而今天,他們釋出了最新的 MV〈Get Your Fight On〉。

同時,The Prodigy 的音樂生涯已來到第 25 個年頭,他們表示將會在未來某個適合的時間點,結束 The Prodigy,「我認為 The Prodigy 將會在某個時間點結束,而且就在不遠的未來。我想我們也有年紀了,所以這個休止符,可能會比我們想像中來的快。」主唱 Keith Flint 如此說道。

Keith Flint

The Prodigy 日前也宣布,將會在今年十一月底,與嘻哈傳奇團體 Public Enemy 一同進行巡迴表演。成軍已有 33 年的 Public Enemy,是嘻哈「Golden Age」的重要團體之一,並且為東岸饒舌奠定了紮實的基礎,甚至開創了 Rock、Metal 加上饒舌的新形態音樂。

號稱為「big beat 三巨頭」之一的 The Prodigy,加上東岸嘻哈老前輩 Public Enemy,將會是 2015 年最特別的巡迴組合。

以下便是 The Prodigy 最新的 MV〈Get Your Fight On〉,充滿了無比的能量、強烈且生猛的力道:

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME

 

do