Lauryn Hill 因禁止入境英國而取消倫敦演唱會

Lauryn Hill 因禁止入境英國而取消倫敦演唱會

591
SHARE

Lauryn Hill

R&B 天后級人物、前 The Fugees 主唱 Lauryn Hill 因禁止入境,被迫取消在英國倫敦的演唱會。

Lauryn Hill 原本預定在明天於倫敦的 O2 舉辦演唱會,但是由於 Lauryn Hill 過去的法律官司,讓她被英國政府禁止入境。在她自己的 facebook 上,她寫道:「我被通知無法入境英國,原因是我之前的法律官司。因此,我被迫要取消在 7 月 15 日的演唱會。我對於這個夏天原本要到倫敦去表演的事情感到很期待與興奮,也很謝謝我在英國的歌迷們這麼支持我,如果可以的話,我希望能越快看到你們越好。」

Lauryn Hill

2013 年時,Lauryn Hill 因積欠聯邦政府稅款,遭判處三個月有期徒刑;然而,她去年一出獄便直接前往倫敦進行巡迴演唱,但今年卻臨時被通知將其列為禁止入境之人士。去年 Lauryn Hill 在倫敦的演唱會在社交媒體推特( twitter )上罵聲一片,許多人大力抨擊該演唱會的水準,以及 Lauryn Hill 糟糕的演出。

現年 39 歲的 Lauryn Hill,自從 1998 年那張曠世經典《The Miseducation of Lauryn Hill 》的發行後,便再也沒有推出過任何錄音室專輯;近年,Lauryn Hill 似乎更逢低潮,成為像是居無定所的流浪歌手。

《The Miseducation of Lauryn Hill》

去年九月在 O2 Academy Brixton 舉辦的演唱會不僅唱得不好,Lauryn Hill 甚至遲到了將近一個半小時才開唱,造成英倫地區歌迷的大舉批評;更有人甚至預言 Lauryn Hill 的演藝生涯差不多要畫下句點了。

曾經叱吒 90 年代的 R&B 天后級人物、單張唱片全球銷售突破一千九百萬張的 Lauryn Hill,在 1998 年之後音樂生涯開始走下坡;可惜了這個樂界才華洋溢的女歌手。

文/Vincent
資料 & 圖片來源:XXLMag/NME

 

do