Noel Gallagher 表示重組 Oasis 的機會只有 1%

Noel Gallagher 表示重組 Oasis 的機會只有 1%

1279
SHARE

Noel Gallagher

希望 Oasis 重組的歌迷們請準備好掃把,因為你們可能又要心碎一地了。Oasis 前吉他手 Noel Gallagher 對 Oasis 的重組又再一次發表言論,表示這件事發生的可能性微乎其微。

英搖天團 Oasis 在 2009 年因為吉他手 Noel 和他弟弟、同時也是主唱的 Liam 兩人不合,因此而解散。而樂團解散後的 Noel 看似一帆風順,從 2011 年起發行了兩張 solo 專輯。

Liam 和 Noel 兄弟

儘管在最近幾個月一直有謠言傳出兩人會重組 Oasis,但是在最新的訪問中,Noel 又再次排除了這個可能性。

在接受義大利媒體 Radio Citta Futura 訪問時,Noel 被問到未來 Oasis 重組的問題,他回答說:「喔,    1 吧,大概只有 1% 的機率會發生,但我不這麼認為(會重組 Oasis)。」

他繼續說道:「那一定要是很特殊的情況,因為我沒有那麼藝術家性格。我不需要錢,不需要唱片銷售量,我想不到理由讓我會去做這件事。所以到底是為了什麼呢?我不知道。我不懂到底是為了什麼。」

在被問到他怎麼選要不要唱 Oasis 的歌,Noel 說:「我在排演出曲目的時候很掙扎,決定要唱哪首、不唱哪首。因為我每次看到人們,他們都說:『見鬼了,幹嘛不唱他媽的〈Half The World Away〉?』我就會好像:『為什麼?我不能每次都唱那首。』你懂我意思嗎?」

昨天(7/13)Noel 釋出了他專輯裡的歌曲〈Lock All The Doors〉的新 MV,紀錄了他和樂團 High Flying Birds 的巡迴演出生活,以及幕後的一些花絮。

Liam Gallagher

另一方面,有消息指出 Liam 正在跟 The La’s 的主唱 Lee Mavers 合作,製作新的音樂。消息來源向 The Sun 指出:「雖然 Liam 的私生活充滿了瘋狂和刺激,但是他對音樂一向很認真,他不會退休,也不會等著他哥哥來找他重組 Oasis。」「Liam 跟 Lee 對音樂有很多相同的看法,而且除了他的音樂創作外,他獨特的聲音和 Lee 絕對會創造出一些很特別的東西。」不過 Liam 的發言人尚未對 NME 的求證做出回應。

文 / Krist
資料&圖片來源 / NME

do