Jack Black:「別再酸 Kanye West 了,他是個極具天賦的渾蛋!」

Jack Black:「別再酸 Kanye West 了,他是個極具天賦的渾蛋!」

2045
SHARE

Kanye West & Jack Black

最近狂被樂界人士抨擊與批評的 Kanye West,今天,終於有人出來替他講話了!

替 Kanye West 講話的不是別人,正是曾經主演《搖滾教室》、《吉他狂想曲》,並且在今年以 Tenacious D 拿下葛萊美最佳金屬表演的 Jack Black。

美國時間星期一晚上,Jack Black 出現在《Conan O’Brien Show》裡;他對於近日搖滾樂界狂酸 Kanye West 的事件表示:「我覺得這一切實在是夠了!現在變得好像酸 Kanye West 是一件很潮的事。大家都說『所有人一定都同意 Kanye West 就是個渾蛋啦,哈哈哈!』,但這句話我只同意一半。對,他是渾蛋沒錯,但他同時也很有天賦。」

Kanye West

Jack Black 接著表示:「人們只注意到他是個渾蛋,但卻忽略了他非常有才華這個區塊,他的那張《Yeezus》真的是張超棒的專輯。」而談到有關於 Kanye West 稱自己為「當今最偉大的搖滾巨星」,Jack Black 說:「在這一點上,就是他的自戀而使人們討厭他,大家會覺得『我去你的,如果你說你是最棒的,那我就要討厭你的所有東西。』」

Kanye West 的自負與自戀,還有他總是口無遮攔的個性,的確得罪不少人;但屏除掉他的這些鳥事,他的《My Beautiful Dark Twisted Fantasy》、《Late Registration 》,還有與 Jay Z 合作的《Watch the Throne》,平心而論,的確是堪稱經典的傑作。

文/Vincent
圖片 & 資料來源:NME

do