Lana Del Ray 釋出專輯新歌〈Honeymoon〉

Lana Del Ray 釋出專輯新歌〈Honeymoon〉

445
SHARE

Lana Del Rey
Lana Del Ray

標準美國甜心的長相、與外貌不符淒美的嗓音,Lana Del Ray 在樂壇具有廣大且死忠地樂迷追隨,每次發行的專輯也總是引起不小的漣漪。

2010 年的《Lana Del Ray》、2012 年的《Born To Die》以及 2014 年的《Ultraviolence》,打造出她在浪漫中帶有殘酷、絕美中帶有哀淒的特殊風格,而電影《大亨小傳》中那首〈Young And Beautiful〉亦讓她隨著電影的熱賣而事業更上層樓。

繼 2014 年以《Ultraviolence》拿下 14 國冠軍之後,Lana Del Ray 宣佈了 2015 年 9 月即將發行她的第四張專輯《Honeymoon》;再等待了許久之後,今天她釋出了專輯中的同名歌曲〈Honeymoon〉:

片頭的畫面是否會出現在未來的 MV 裡?頗耐人尋味。目前除了〈Honeymoon〉之外,〈Music to Watch Boys To〉、〈Don’t Let Me Be Misunderstood〉是已經確定會出現在新專輯中的歌曲。

九月除了要迎接即將到來的秋天,我們還要期待這張《Honeymoon》的到來,替我們再一次批上淒美動人的蕭瑟。


文/Vincent
資料 & 圖片來源:Pitchfork

do