A$AP Rocky 與 Rod Stewart,大唱「卡拉OK」

A$AP Rocky 與 Rod Stewart,大唱「卡拉OK」

307
SHARE

Rod Stewart、A$AP Rocky & James Corden

來自紐約哈林區的 A$AP Rocky 在今年發行了第二張個人錄音室專輯《At.Long.Last.A$AP》,其中最受人注目的便是取樣「搖滾鐵公雞」Rod Stewart 在 1970 年經典曲目〈Everyday〉,並且還有 Mark Ronson 與 Miguel 等人一同參與。

而在禮拜二的時候,A$AP Rocky 驚喜地出現在美國電視節目《Late Late Show with James Corden》上。該節目最有名的便是主持人 James Corden 會開車載著各式名人,與他們一起在車上大唱「卡拉 OK」,並且進行辛辣幽默的訪談。

《At.Long.Last.A$AP》

有趣的是,一開始只有主持人 James Corden 與 Rod Stewart 在車上,邊聊天邊唱歌;就在 James Corden 唱到副歌時,A$AP Rocky 突然從後座中出現,開始大展饒舌功力,將原本的經典曲目硬是往上再抬升一個檔次。Rod Stewart 與 A$AP Rocky 也在歌曲輪到對方唱時有默契地以戲劇化動作指著彼此;在饒舌部分結束後,A$AP Rocky 也旋即離開車子,留下老前輩 Rod Stewart 和主持人繼續著節目:

日前,A$AP Rocky 談到與這位英國樂界老前輩的合作時,他表示 Rod Stewart 很滿意〈Everyday〉被這樣重新改造,「我很高興知道 Rod Stewart 喜歡〈Everyday〉的新版本,真的很開心。」

之前有傳聞說 Rod Stewart 將會再次出現在 A$AP Rocky 即將發行的 mixtape 上,不過後來經證實,這項消息只是個玩笑話,兩人下一次的合作還未有定數。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME

 

do