Corey Taylor:「Kanye West 根本比不上 Paul McCartney、David Bowie 或 Keith Richards」

Corey Taylor:「Kanye West 根本比不上 Paul McCartney、David Bowie 或 Keith Richards」

1410
SHARE

Corey Taylor

Slipknot 的主唱 Corey Taylor 最近對嘻哈歌手 Kanye West 提出了他的批評。

Kanye West 日前在 Glastonbury 音樂祭演出時,說自己是「地球上最偉大的搖滾巨星」,這個說法引來了 Corey Taylor 的批評。

Kanye West

在上週一段訪談中,Corey 否認了 Kanye West 是「地球上最偉大的搖滾巨星」的說法,並說:「Kanye 你讓我想起那些喜歡吹噓自己的俗仔,但他們根本沒有自己說的那麼厲害,不要再這樣說了!」

現在 Corey 在 Billboard 新的訪問中又說:「人們要把我生吞活剝了,真有趣。一開始只是我的一個小小的意見,現在每個人都在談這件事,而且越講越滑稽。一開始還有人跟我說:『你知道嗎? Kanye 得過的葛萊美獎比 Slipknot 還要多呢!』我就回說:『是啊,你講到重點了,拿葛萊美獎就好像拿青少年票選獎一樣沒什麼,搞清楚。』」

他補充說:「現在網路上那些酸民還說:『如果你一定要這樣說的話,抱歉了 Corey,但 Kanye 真的是現存最偉大的搖滾巨星。』我的回應是:『你最好不再在這樣說了,因為你只是在破壞你的信用。如果你要把 Kanye 拿來跟 Keith Richards、David Bowie、Paul McCartney 比較的話,你最好少自以為聰明少講點話。』」

Jack Black

另一方面,Jack Black 卻是幫 Kanye West 辯護。他在美國脫口秀節目《Conan O’Brien Show》說:「大家對 Kanye West 那麼壞真的讓我很生氣。」

他補充說:「我覺得這一切實在是夠了!現在變得好像酸 Kanye West 是一件很潮的事。大家都說『所有人一定都同意 Kanye West 就是個渾蛋啦,哈哈哈!』,但這句話我只同意一半。對,他是渾蛋沒錯,但他同時也很有天賦。」

「人們只注意到他是個渾蛋,但卻忽略了他非常有才華這個區塊,他的那張《Yeezus》真的是張超棒的專輯。」Jack Black 說:「在這一點上,就是他的自戀而使人們討厭他,大家會覺得『我去你的,如果你說你是最棒的,那我就要討厭你的所有東西。』」

文 / Krist
資料來源 / NME

do