Eminem 在新 MV〈Phenomenal〉中大展拳腳與特技

Eminem 在新 MV〈Phenomenal〉中大展拳腳與特技

619
SHARE

Eminem〈Phenomenal〉片段

曾在歌曲中大方稱自己為「Rap God」的 Eminem,如今已不再只是「饒舌界的天神」,他更化身為類似無所不能的超級特務。

在接任電影《Southpaw》原聲帶的監製一職之後,Eminem 先釋出了電影的主題曲〈Phenomenal〉,接著又將主題曲〈Phenomenal〉升級成為類似為電影的短片 MV,並且在 MV 大展拳腳功夫、甩尾技術,甚至連直升機都會駕駛;當然,Eminem 一貫的笑點還是潛藏在 MV 中。

〈Phenomenal〉的故事主要是敘述從病床上驚醒的 Eminem 喪失了記憶,且發現週遭的每個人似乎都要致他於死地、不斷的追殺他;同時他也驚訝於自己擁有的超能力,可以輕易地擊退來犯的敵人;最後,他必須在一連串的追殺之中想辦法找出自己到底是誰。

參與這支 MV 拍攝的卡司中,當屬 John Malkovich 最為搶眼;那壞到骨子裡又陰險無比的模樣,替 MV 增色不少懸疑的氣氛:

John Malkovich in 〈Phenomenal〉

令人驚喜的是,美國影集《菜鳥新移民》的男主角 Randall Park 亦出現在該 MV 中:

Eminem & Randall Park in〈Phenomenal〉

 

《Southpaw》電影原聲帶將於 7 月 24 日於美國發行,台灣目前尚在等待消息。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:RollingStone/CDN/YTimg

do