System of Down 的 Bass 手與 Wu-Tang Clan 的 RZA 將合作發行新專輯

System of Down 的 Bass 手與 Wu-Tang Clan 的 RZA 將合作發行新專輯

195
SHARE

圖源: dallasobserver

Achozen 是 System of Down 的 Bass 手 Shavo Odadjian 和 Wu-Tang Clan 的 RZA 組成的團體,他們在這九年前造成了轟動,當時還找來 George Clinton、Wu-Tang Clan 的另一位團員 GZA 、以及前 Red Hot Chili Pepper 的吉他手  John Frusciante ,不過在 2009 年推出最後一首單曲之後就暫時停止活動。

 

 

不過最近他們在接受 Pigeons and Plane 採訪中透露將在今年推出新專輯,Odadjian 說:「 我們已經做好 15 首歌,其中 10 首將會與其他作詞家合作。它已經醞釀了九年,而今年你就會得到它。我們還沒有合作過,這也是今年這張專輯如此重要的原因。 」

 

「 這就是兩個朋友一起做音樂,成為最好的朋友。我們從來沒有一起出過唱片,我們只是發現彼此讓事情自己運行。RZA 幫助我下了第一拍,讓音樂有了節奏,這成為了 《巴比倫密碼》的原聲帶。第一首歌是十分粗糙而且沒有混音的,但它是值得讚賞的。在那之後我開始學著如何錄音,這是一個過程,但你一旦停止學習就死定了,而 RZA 也開始學吉他,我們就這樣在工作室玩開了。 」

金屬加上嘻哈所帶來的爆發力是不可忽視的,或許 Achozen 有望在今年帶來一個令人難以置信的美妙專輯。

 

 

文/ Hammer

資料來源: Metalinjection

 

do