Damon Albarn 將在九月錄製 Gorillaz 新專輯

Damon Albarn 將在九月錄製 Gorillaz 新專輯

755
SHARE

Damon Albarn

大家期待許久的 Gorillaz 已經四年沒有發片,上一張專輯是 2011 年的《The Fall》;而其首腦人物-Blur 的主唱 Damon Albarn 表示即將會在今年九月開始 Gorillaz 新專輯的錄製

配合著 Blur 睽違十二年後的全新專輯《The Magic Whip》問世,Damon Albarn 與動畫師 Jamie Hewlett 即將再度攜手,將 Gorillaz 重新召喚回舞台上。「由於最近我實在是非常忙碌,所以一直沒有機會(去製作 Gorrilaz 的新專輯)。老實說,我會很想要趕快開始,我想躲在家裡創作,然後一個禮拜去錄音室五天,把( Gorillaz 的)新專輯弄出來。」

Gorillaz

在今年年初,Jamie Hewlett 曾在自己的推特上暗示「Gorrilaz 回歸」,引起大批樂迷的期待之情;今天,由 Damon Albarn 親自允諾將在秋天時著手 Gorillaz 的新專輯製作。即便 Gorillaz 的新專輯在未來不能如期地動工也無所謂,至少我們看得出來 Damon Albarn 有心想要做這件事或許就夠了。

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME/LitBitsnShit

 

 

do