David Gilmour 個人專輯《Rattle That Lock》將於 9/18 發行

David Gilmour 個人專輯《Rattle That Lock》將於 9/18 發行

789
SHARE

David Gilmour
David Gilmour

David Gilmour 向媒體確認了個人專輯《Rattle That Lock》將在今年的 9 月 18 日發行。

《Rattle That Lock》

《Rattle That Lock》是 David Gilmour 繼 2006 年《On An Island》後的第一張個人專輯,裡頭總共有 10 首歌曲,並且由 David Gilmour 的太太 Polly Sampson 協助部分歌曲填詞,Roxy Music 的 Phil Manzanera,還有全方位的鬼才音樂家 Jools Holland 一起進行專輯的錄音。

首支曝光的單曲為專輯中的第一首歌〈Rattle That Lock〉:

《Rattle That Lock》專輯曲目:

01. 5 A.M
02. Rattle That Lock
03. Faces Of Stone
04. A Boat Lies Waiting
05. Dancing Right In Front Of Me
06. In Any Tongue
07. Beauty
08. The Girl In The Yellow Dress
09. Today
10. And Then….

另外,David Gilmour 也宣布了北美巡迴演唱的場次,包含了洛杉磯、多倫多、芝加哥,以及紐約等地,而且都只限定「一場」。

文/Vincent
資料 & 圖片來源:CoS

do