Marshall 推出音樂人專用手機

Marshall 推出音樂人專用手機

7437
SHARE

Marshall London

1962 年第一台 Marshall 音箱亮相以來,Marshall 就成為所有吉他手所嚮往的品牌。如今 Marshall 決定在 8 月 17 號推出新產品 Marshall London 智慧型手機,標榜完全為了音樂人設計。

雙立體聲輸出

其中最特別的就是他採取雙立體聲輸出,可以讓你跟朋友分享一樣品質的音樂。你再也不用拿出 Y 型轉接線跟朋友分手機微弱的訊號。而上方的 ” M ” 按鈕是讓人可以迅速進入音樂撥放軟體,在台上拿手機放 Loop 可以盡情地打開 Facebook 分享你在台上的感動而不怕來不及轉換 App 。

可承受高音壓的麥克風

當然,有玩樂團的人都想要有個簡單的錄音設備,這款 Marshall London 提供可承受高音壓的麥克風,就算是練團室中的鼓都可以收音。而內建的錄音 App 本身有抗噪功能,讓你可以迅速的採樣並且製作 Demo 。除此之外,他配內建的 Dj App 可以讓你隨時隨地剪輯自己的音樂。而新版 Andriod 系統的低延遲也可以讓你錄音時可以即時監聽。

而這次的耳機除了內建等化器可控制,還附贈 Marshall 所設計的耳機。後鏡頭為 8 百萬畫素前鏡頭為 2 百萬畫素。內建 16 GB 記憶體可用 SD 卡插槽擴充,而電池為 2500 mAh 可以自由更換,另外還提供可同時錄製四軌的錄音 App 。

 

 

 

文/ Hammer

資料來源: Marshall 官網

 

 
do