天后 Taylor Swift 的偶像竟然是「他」

天后 Taylor Swift 的偶像竟然是「他」

2190
SHARE

Taylor Swift

Taylor Swift 已是當今眾多樂迷所崇拜的對象,也是在音樂界可以呼風喚雨的第一人;但是,你知道他也是有偶像的嗎?

之前與 Kendrick Lamar 一起合作的〈Bad Blood〉,表現出 Taylor Swift 對於饒舌樂的支持與喜好,並且將主流的流行音樂與饒舌天衣無縫的混搭在一起。而 Taylor Swift 對於饒舌的歌手的崇拜和仰慕,表現在她對來自芝加哥的小王子「Chance The Rapper」身上。

Taylor Swift & Kendrick – “Bad Blood”

自從推出了《1989》專輯後,Taylor Swift 便馬不停蹄的進行巡迴表演;但是,在 7/18 的晚上,她特別抽空去了一趟芝加哥的「Soldier Field」,為的就是一睹 Chance The Rapper 的風采;並且還特別請了 Chance The Rapper 團隊的 Mike Ahearn,拍下她像是個小粉絲看到偶像般的興奮模樣照片:

Chance The Rapper & Taylor Swift

稍晚,Chance The Rapper 也在自己的 Instagram 上傳了這張照片,並且說道:

親愛的 Taylor,芝加哥不僅愛戴妳,更隨時歡迎妳的到來。我還要感謝這場演唱會 55,000 名觀眾,謝謝你們對我的朋友(指 Taylor Swift )這麼好。


天后或是天王也是有偶像的,而且他們的品味往往很特別、很獨特,就像誰也沒想到 Taylor Swift 竟然如此欣賞 Chance The Rapper 吧?

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:PigeonsAndPlanes/Nerdist/Billboard

do