Kanye West 將擠身「藝術家」行列了嗎?

Kanye West 將擠身「藝術家」行列了嗎?

366
SHARE

Kanye West

儘管招致滿城風雨的批評與謾罵,但是 Kanye West 的聲勢反而越來越旺、受注目的程度也越來越高。

根據紐約時報的報導,Kanye West 最新 MV〈I Feel Like That〉的首度曝光不是在 Youtube、Apple Music、VEVO 以及 vimeo 上,而是在位於洛杉磯「藝術博物館 ( Museum of Art )」隆重登場;並且,該 MV 的導演為《自由之心》的製作人 Steve McQueen。

Steve McQueen

〈I Feel Like That〉的 MV 長達九分多鐘,且為一鏡到底的長鏡頭。全片在英格蘭東南部的 Chatham Dockyard 進行拍攝;片中將會看到 Kanye West 穿過廢棄的穀倉,不斷在鏡頭前奔跑、閃躲,還有不斷地饒舌、咆嘯,甚至因為滿身大汗而赤裸身體。

這首〈I Feel Like That〉以及之前釋出的〈All Day〉,將會收錄在 Kanye West 預定於今年發行的第七張全新專輯《SWISH》中。

靠著 2010 年的《My Beautiful Dark Twisted Fantasy 》與 2013  年的《Yeezus》,接連在 Pitchfork 上分別拿下 10/10 與 9.5/10 等超高評價後,2015 年的《SWISH》也是令人萬分期待。


 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME/BET

 
do