沉寂三年,Evanescence 將在 11 月開始巡迴

沉寂三年,Evanescence 將在 11 月開始巡迴

435
SHARE

Evanescence

Evanescence 結束了三年的沉寂,決定在 11 月開始重新巡迴。雖然只是簡單的三場音樂祭表演,但是這對 Evanescence 來講非常重要,因為從 2012 年以後他們就進入休團狀態,但是去年他們 Wind-up 唱片跳槽到 Concord Bicycle 音樂。而 Amy Lee 跟原本的唱片公司有些合約上的糾紛,這也讓 Evanescence 無法活動,這次的巡迴代表著 Amy Lee 已經處理好合約的問題,準備大展身手了。

Wind-up 唱片將 Evanescence 交易到 Concord Bicycle 音樂之後,Amy Lee 就請 Wind-up 結清她這幾年的詞曲創作費用。在去年 Amy Lee 對這種唱片公司的經營方式感到厭倦而決定獨立發行 《 Aftermath 》。「 我很喜歡在伊凡賽斯的日子,我並不想把這部分拋棄,但是在可預見的未來中,我跟樂團沒有任何的計畫。 」不過事隔一年,Amy Lee 還是帶領著 Evanescence 巡迴,看來樂團招牌對 Amy Lee 來講還是有價值的。

 

 

文/ Hammer

資料來源: RollingStone

 

 
do