A$AP Rocky:「大家需要一個黑人的 007,讓我來演吧!」

A$AP Rocky:「大家需要一個黑人的 007,讓我來演吧!」

249
SHARE

A$AP Rocky

一直以來,007 詹姆士龐德這個角色永遠都是由又帥又有型的白人所飾演,最好還要帶一點英倫紳士的氣質;但現在,備受矚目的饒舌新星 A$AP Rocky 提出了不同的意見。

A$AP Rocky 之前跨足電影界演出了《Dope》,該片將會在今年夏天上映;在接受 Esquire (君子雜誌)的訪問時,A$AP Rocky 除了表現出在電影事業上的野心,也提到了自己為甚麼適合接替 Daniel Craig,成為新一代的 007。

Daniel Craig as 007

「大家需要一個黑人的 007,讓我來演吧!我一定會成為史上最帥的詹姆士龐德,比其他演過的人都還帥,而且我只需要有六塊肌就可以了。」他接著說,「我承認我這個人很自負、很驕傲,也許這個世界上不需要太多像我這樣的人,但是沒辦法,我就是一個這樣的人,我看起來的確就是不一樣。這也是為什麼我很適合擔任 007 這個角色。」

而動作巨星必備的武打技巧,A$AP Rocky 也很有經驗與自信,「有一次我們一群人打群架,有個小鬼掏出了一把槍,並且用槍柄底部來打人。而我自己最嚴重的一次受傷,是八歲時從腳踏車上摔下來,那次害我撞掉了一顆牙齒。」

「從腳踏車上摔下來撞掉了一顆牙齒」,這實在不是甚麼吸引人的武打經驗,對於這段訪談,我個人是認為 A$AP Rocky 在接受訪問前也許呼了不少大麻,不然就是他真的自信過頭了(下一個 Kanye West?);但如果單就外貌與身材來說,A$AP Rocky 是真的非常帥氣,穿起西裝也很好看:

A$AP Rocky

但如果真要擔任 007 一角,A$AP Rocky 演技得在好好加強,許多演員該具備的要素可能也要花些時間磨練,畢竟,單當 007 這個經典電影角色,絕對不是只有長的帥與擁有六塊肌就可以的。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME/StyleVitae

do