Bon Jovi 將在 2016 年推出新專輯

Bon Jovi 將在 2016 年推出新專輯

2916
SHARE

Bon Jovi 圖: ultimateclassicrock

即將來台開演唱會的 Bon Jovi 決定回應歌迷們的期待,在 2016 年推出新專輯。不過這張專輯也是在 Richie Sambora 離開之後第一次推出的專輯,這讓人不免感到有些可惜。不過 Bon Jovi 為了大家搶先在 8 月 21 日推出 《 Burning Bridges 》,是特別為了這次巡迴而推出的新專輯。

 

Richie Sambora 目前跟知名吉他手 Orianthi ,而 Bon Jovi 在 Richie Sambora 離開之後還是持續的創作新歌,在今年推出兩首新歌 〈 Saturday Night Gave Me Sunday Morning 〉以及 〈 We Don’t Run 〉,這兩首歌將會收錄到明年發行的新專輯中。至於今年五月送給 Rutgers University 的畢業歌 《 Reunion 》會不會選入可能要等待進一步消息。

 

 

而這次來台的巡迴將會以 2013 年的專輯 《What About Now 》為主題,從九月開始亞洲巡迴,預計在 10 月結束。

 

 

 

文/ Hammer

資料來源: ClassicRock,ultimateclassicrock

 

 

 

 
do