Tame Impala 將挑戰 Years & Years

Tame Impala 將挑戰 Years & Years

398
SHARE

Tame Impala 主唱 Kevin Parker

上週五發行新專輯《Currents》的 Tame Impala,將在這週與 Years & Years 的首張專輯《Communion》於英國金榜一較高下。

英國金榜的 Album Update 上,Years & Years 的《Communion》目前還是領先 Tame Impala 的《Currents》,但是伴隨著《Currents》分別在 Paste 與 Pitchfork 拿下 9.4 以及 9.3 的高分,很有可能在週末超越《Communion》,坐上英國金榜的專輯冠軍寶座。

Years & Years

Years & Years 首次發行專輯便空降了英國金榜的冠軍,替他們帶來了莫大的成功與殊榮,果然不負 BBC 將他們評為「Sound of 2015」的第一名。

台灣將於這週五由環球音樂同時發行 Years & Years 的《Communion》以及 Tame Impala 的《Currents》:

Years & Years《Communion》實體預購連結請點我

Tame Impala《Currents》實體預購連結請點我

 

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME