James Blake 新專輯的神祕嘉賓是…..?

James Blake 新專輯的神祕嘉賓是…..?

232
SHARE

James Blake

即將推出新專輯《Radio Silence》的 James Blake,在日前接受君子雜誌的專訪時,透露了這次新專輯中將會有兩位音樂人的參與,分別是:Kanye West 以及 Bon Iver 的 Justin Vernon

「沒錯,Kanye West 還有 Justin Vernon 的確參與了我的新專輯。我今天稍晚會跟 Kanye West 一起弄些東西,把一些細節處理好。畢竟,有些東西不妥善處理,就無法放在專輯裡頭。」

而 Justin Vernon 先前已經與 James Blake 一起合作了〈Fall Creek Boys Choir〉;而 Kanye West 還有 Justin Vernon 在過去五年中也不斷有大大小小的合作,最著名的為收錄在《My Beautiful Dark Twisted Fantasy》的那首〈Lost In The World〉。Kanye West 稱 James Blake 為他「最喜歡的藝術家」,並且在去年稍早邀請了 James Blake 一起合作,很有可能將合作的歌曲放在 Kanye West 即將在今年發行的專輯《SWISH》。

James Blake 今年 5 月 9 日在 Big Guava Festival 上表演了專輯同名的新歌〈Radio Silence〉:

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:Pitchfork