Metillica 歌中絕對少不了 James 的 「Yeah」

Metillica 歌中絕對少不了 James 的 「Yeah」

1070
SHARE

James Hetfield

如果覺得 AC/DC 的結尾很難分辨的話,或許你可以試試從下面的聲音剪輯中認出 James Hetfield 在每一首歌中的 「Yeah」,有位電台主持人非常用心的幫大家整理了這 20 年來 James Hetfield 在每一首歌的 「Yeah」。

 

 

Conklin Radio 的主持人 Kevin Conklin 半開玩笑的剪輯出 James Hetfield 在每一首歌中的 「Yeah」,沒想到竟然剪了整整 3 分 16 秒,聽完之後覺得 James 大概是全世界最會 「Yeah 」的人了,這些都選自他們的第一張專輯 《Kill ‘Em All 》到最後一個EP 《 Beyond Magnetic 》( 對了,沒有 《LuLu》,這張不是 Metallica 的)。相較於 AC/DC 的音樂結尾,James Herfield 有誠意多了。難怪 Kevin Conklin 會在節目這樣講他剪輯完的經驗。

「重金屬樂團的本質是甚麼 ? 除了三十年的內鬨以及變換團員之外,唯一不變的應該就是 Yeah 了。」

James “Yeah”  Hetfield ,真是幹得好。

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire