Dave Mustaine 震攝於 Kiko Loureiro 的天分

Dave Mustaine 震攝於 Kiko Loureiro 的天分

1021
SHARE

Dave Mustaine

Dave Mustaine 稱 Kiko Loureiro 是從 Marty Friedman 之後第一個讓他在錄音室被嚇到的吉他手。他說這位來自巴西的吉他手在錄音的時候表現出極高的天分,而且讓這張新專輯成為他口中的 「 冠軍專輯 」。

Dave Mustaine 在接受 Revolver 採訪時大誇 Loureiro 為他的曲子帶來前所未有的吉他,「他有著驚人的天分,而且總是會帶來新點子。」而且這讓 Mustaine 有了更多的想法,「 歌詞上面我有一點寫作的障礙,但我必須寫九首歌的詞,不過這些音樂好到讓我很快的寫出一些可用的東西,並且自覺沒有辜負這些音樂。 」

至於目前的專輯名稱,原本   Mustaine 想取為《 One Fucked-Up World  》,「但是這樣就上不了 Wal-Mart 賣了。」但是 Mustaine 會好好思考這張專輯的標題,並且帶有 Megadeth 一貫的風格。「我會盡我所能,但是我不會倉促的決定。」 雖然專輯名稱尚未決定,不過 Megadeth 與 Lamb of God 決定在 11 月開始巡迴,或許近期內就會有新消息出現了。

 

 

文/ Hammer

資料來源 : TeamRock