Dinosaur Jr 貝斯手 Lou Barlow 將釋出全新個人專輯

Dinosaur Jr 貝斯手 Lou Barlow 將釋出全新個人專輯

130
SHARE

Lou Barlow

相隔了六年,繼《Goodnight Unknown》之後,Lou Barlow 將在今年 9 月 4 日釋出全新個人專輯《Brace The Wave》。

包含了九首歌曲的《Brace The Wave》,將由 Domino Records 發行;Lou Barlow 在家鄉麻薩諸塞州的東漢普敦進行了專輯的錄製,並且與長期合作的混音工程師 Justin Pizzoferrato 一起完成了專。

Lou Barlow《Goodnight Unknown》

《Brace The Wave》將會是第三張以 Lou Barlow 自己的名義所發行的專輯,另外兩張分別是 2005 年的《Emoh》和 2009 年的《Goodnight Unknown》。根據 Lou Barlow 自己表示,新專輯《Brace The Wave》呈現出許多他生命中過渡時期的產物,包含了傳統民謠,以及用烏克麗麗彈奏的歌曲。

《Brace The Wave》專輯曲目:

Redeemed
Nerve
Moving
Pulse
Wave
Lazy
Boundaries
C & E
Repeat

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME