N.W.A. 計畫與 Eminem 進行巡迴

N.W.A. 計畫與 Eminem 進行巡迴

575
SHARE

隨著 N.W.A. 的傳記電影即將在 8 月 14 日上映,Dr. Dre 與 Ice Cube 協議將以 N.W.A. 的復出巡迴演唱作為電影的號召,並且,還會邀請當今饒舌天王 Eminem 加入。

環球影業的總裁 Donna Langley 表示:「目前我們還沒有跟大家喬好檔期,不過我相信這將會是一場盛會。」根據 The Hollywood Report 的報導指出,N.W.A. 的復出巡迴演唱將會從歐洲開始;而之前,Ice Cube、Mc Ren 與 DJ Yella 已經在 BET 的頒獎典禮上暖身開唱,替之後可能的復出巡演打底。

Ice Cube @ BET Experience

N.W.A. 傳記電影《Straight Outta Compton》片名取自 N.W.A. 經典專輯《Straight Outta Compton》,並且將會呈現出 N.W.A. 當年如何發跡、如何對抗西岸嚴重的種族歧視,以及在成名之後他們五人如何去面對成名所帶來的衝擊。

文/Vincent
資料 & 圖片來源:THR