Avenged Sevenfold 再次更換鼓手

Avenged Sevenfold 再次更換鼓手

1122
SHARE

Avenged Sevenfold

金屬大團 Avenged Sevenfold 的鼓手 Arin Ilejay 因為創作理念不合而離團。在官網上特別發布了這項消息並且感謝 Arin Ilejay 這幾年的努力。

「 大家好

我們在這裡寫下這些資訊告訴大家 Arin Ilejay 不再跟著我們向前邁進了。Arin 不但是位怪獸級的鼓手而且四年來一直給予我們積極的能量,我們愛著他直到未來。我們將永遠感激他幫助我們向前邁進,在一些黯淡的時光中。雖然因為創作理念,我們或許各自往不同的方向。雖然當下我們無法說的更多,我們對於未來感到興奮並且期待很快能跟偉大的歌迷們分享我們的計畫。一如往常,感謝大家的支持和理解。

Matt, Zack, Brian, Johnny    」

自從鼓手 The Rev 意外死亡之後,Avenged Sevenfold 的鼓手人選一直都是個問題。 Arin 原本是接著 Mike Portnoy 作為巡迴鼓手,不過後來也接觸到他們的錄音以及編曲。以目前 Aenged Sevenfold 的聲望來看鼓手人選眾多,但他們可能經過一陣子的篩選之後才有辦法執行下一步。

文/ Hammer

資料來源: Loudwire